Program Internasional Universitas Mahidol Thailand

Atas nama kantor Atase Pendidikan dan Kebudayaan, KBRI Bangkok, kami ingin menyampaikan bahwa Siriraj Health Science Education Excellence Center, Faculty of Medicine Siriraj Hospital, Universitas Mahidol Thailand akan melaksanakan program internasional “Health Science Education Short Courses, semester 1/2023” untuk mahasiswa asing

Program tersebut ditawarkan kepada mahasiswa yang berminat untuk  mencari peluang kesempatan mengenai pendidikan ilmu kesehatan selama 1 semester di Universitas Mahidol Thailand. Untuk informasi mengenai program ini dapat ditemukan dalam dokumen terlampir.

Berkaitan dengan informasi tersebut, kami mohon bantuan Ibu/Bapak untuk menyebarkan informasi terkait program tersebut kepada mahasiswa di universitas tempat Ibu/Bapak bekerja. Kiranya, informasi ini dapat membantu para calon mahasiswa yang ingin melanjutkan pendidikan di Universitas Kasetsart Thailand.

file pendukung: Mahidol Univ. – re.Introduction to a New Master’s Degree Program

Your email address will not be published.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com