Pameran Pendidikan Tinggi Eropa

Title: Pameran Pendidikan Tinggi Eropa
Location: Grand Aston City Hall Hotel Jl. Balai Kota No. 1 Medan 20112
Link out: Click here
Description: Eropa adalah tujuan yang semakin diminati oleh siswa Indonesia yang ingin melanjutkan studi di luar negeri.

Edisi ketiga dari pameran ” Pendidikan Tinggi Eropa ” akan diselenggarakan di Jakarta dan Medan pada bulan November mendatang dan akan menjadi tuan rumah lebih dari 70 institusi pendidikan Eropa.
Temukan semua informasi tentang pameran pendidikan tersebut di situs: www.ehefindonesia.com atau http://www.indonesie.campusfrance.org/id/node/13142

10 institusi pendidikan Prancis yang akan hadir pada acara ini meliputi semua bidang : Teknik , Sains , Bisnis & Manajemen , Ilmu Sosial , Politik , Hubungan Internasional serta Seni, Desain Mode , dll . Siswa Anda dapat menemukan semua kesempatan untuk studi di Prancis .
CampusFrance , badan nasional untuk promosi pendidikan tinggi Prancis juga akan hadir untuk menjawab pertanyaan mengenai penyelenggaraan studi , pendanaan , hidup di Prancis , dll .
Date: 2011-11-15