Beasiswa Universitas Kasetsart Sriracha Thailand

Atas nama kantor Atase Pendidikan dan Kebudayaan, KBRI Bangkok, kami ingin menyampaikan bahwa Universitas Kasetsart Sriracha telah menawarkan beasiswa  “ASEAN +6 Students in Celebration of the 80th Anniversary of Kasetsart University” untuk mahasiswa asing.

Beasiswa tersebut ditawarkan kepada para mahasiswa asing yang berninat untuk melanjutkan program pascasarjana (S2) dengan beberapa program di Universitas Kasetsart Sriracha pada tahun akademi 2023. Untuk informasi mengenai beasiswa ini dapat ditemukan dalam dokumen terlampir.

Berkaitan dengan informasi tersebut, kami mohon bantuan Ibu/Bapak untuk menyebarkan informasi terkait beasiswa “ASEAN +6 Students in Celebration of the 80th Anniversary of Kasetsart University” di universitas tempat Ibu/Bapak bekerja. Kiranya, informasi ini dapat membantu para calon mahasiswa yang ingin melanjutkan pendidikan di Universitas Kasetsart Thailand.

file pendukung: Kasersart University, Scholarship program for ASEAN +6 Countries