TOTAL Scholarship 2013 dan TOTAL Summer School 2013

Bersama ini diinformasikan kepada mahasiswa dan alumni ITB mengenai Program yang ditawarkan oleh TOTAL E&P Indonesie berikut :
1.    TOTAL Scholarship 2013
TOTAL menyediakan beasiswa untuk program Master di Perancis pada periode tahun ajaran 2013.
Syarat yang harus dipenuhi :

• Lulusan (Sarjana) atau Mahasiswa/i yang berada di semester akhir (sudah akan lulus pada bulan April 2013)
  • Semua program studi di FMIPA, FTI, FITB, FTTM, FTMD, FTSL dan Manajemen Operasi & Keuangan (SBM)
  • IPK ≥ 3,00
  • Nilai TOEFL minimal 550 atau mempunyai DELF diploma
  • Aktif berorganisasi
  • Mengisi form aplikasi total-scholarship
  • Melampirkan CV dan transkrip nilai terakhir
  • Melampirkan referensi mengenai kegiatan ataupun pelatihan yang pernah diikuti

2.    TOTAL Summer School 2013
Peserta yang terpilih akan berangkat untuk mengikuti program summer school di Perancis pada bulan Juli 2013.
Syarat yang harus dipenuhi :

• Mahasiswa/i semester 5 dan 7 (masih berstatus mahasiswa sampai dengan bulan Agustus 2013)
  • Semua program studi di Fakultas Teknik, FMIPA, dan Manajemen Operasi & Keuangan (SBM)
  • IPK ≥ 3,00
  • Dapat berbahasa Inggris secara aktif, nilai TOEFL minimal 550 atau mempunyai DELF diploma
  • Aktif dalam berorganisasi
  • Mengisi form aplikasi total-summer-school
  • Melampirkan CV (daftar riwayat hidup termasuk referensi semua kegiatan dan pelatihan yang pernah diikuti)
  • Melampirkan transkrip nilai terakhir

Berkas aplikasi dapat dikirimkan ke :
International Relation Office
Jalan Ganesha No. 17