Pembukaan Pendaftaran Istanbul Youth Summit 2024

Istanbul Youth Summit 2024 merupakan KTT internasional ketujuh yang diselenggarakan oleh Youth Break the Boundaries (YBB) Foundation di Istanbul. KTT ini bertujuan  mendorong para calon pemimpin masa depan untuk berdiskusi dan mengembangkan networking serta berkolaborasi untuk kemajuan.

Kami mengirim informasi ini kepada Anda dengan tujuan mengundang Anda dan mahasiswa Anda untuk menjadi bagian dari acara ini. Kami berharap dapat menjalin kerjasama yang akan menguntungkan kedua belah pihak dan memberi manfaat untuk calon pemimpin bangsa. Selain itu kami memohon kesediaannya untuk mempublish informasi ini di website atau media sosial universitas.

Detail Acara

Tanggal: 4 – 7 Maret 2024

Lokasi: Istanbul, Turki

Informasi: linktr.ee/IYS2024

Pembukaan Pendafaran IYS 2024 (Fully Funded dan Self Funded Program)

Registration of IYS 2024

Kami percaya bahwa Anda dan mahasiswa Anda akan mendapatkan banyak manfaat dengan berpartisipasi pada program ini. Berikut kami lampirkan poster acara dan berita singkat untuk menjadi referensi.