Lomba Circular Innovation Challenge 2022

Universitas Thammasat kerjasama dengan SDG Lab, Indorama Ventures, SEAMEO SEPS, UNDP, dan UNICEF telah melaksanakan lomba Circular Innovation Challenge 2022 untuk mahasiswa/orang Indonesia.

Lomba tersebut ditawarkan kepada para mahasiswa/orang Indonesia yang berumur 16-30 tahun dan berminat untuk menjadi calon pemimpin yang mampu berpikir cerdas dan membuat perubahan di masa depan dengan gagasan-gagasan yang inovatif, Untuk terciptanya dunia yang bersih dan berkelanjutan. Untuk informasi mengenai lomba ini dapat ditemukan dalam dokumen terlampir.

Kiranya, informasi ini dapat membantu para calon mahasiswa yang ingin mendapatkan kesempatan baru dari lomba tersebut.

Untuk informasi lebih lanjut, bisa menghubungi Sukontha Nilyok (Dew), Koordinator Circular Innovation Challenge 2022, The School of Global Studies, Thammasat University Thailand di alamat email: sukontha.n@sgs.tu.ac.th atau melalui: promo video, dan website

FAQ Circular Innovation Challenge 2022

Circular Innovation Challenge 2022