Interview Session with University of Essex

University of Essex (United Kingdom) akan mengadakan interview session, yang rencananya akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal: Selasa, 28 Februari 2017
Pukul: 14.30– 15.30 WIB
Venue: AUG Bandung
Jl. Dipatiukur No 66 F Bandung (Sebrang Citi Trans)

Adapun perwalikan dari University of Essex yang akan hadir adalah:  Ms. Christabel  beliau adalah Regional Development Manager International Office, University of Essex

Apabila ada mahasiswa ITB, atau dosen-dosen ITB ada yang berminat untuk melanjutkan studi ke University of Essex di UK dan ingin berkonsultasi secara langsung dengan perwakilan dari University of Essex mereka dapat menghadiri acara Interview session ini.

Acara ini free dan terbuka untuk umum, dan peserta tidak perlu melakukan RSVP terlebih dahulu.