Dengan senang hati kami berbagi dengan Anda laporan COVID-19 terbaru berjudul Implementasi dalam industri terpilih dari pedoman pencegahan dan pengendalian COVID-19 di Indonesia untuk tempat kerja oleh Universitas Indonesia dan Universitas Queensland.

Laporan ini mengevaluasi penerapan protokol kesehatan kenormalan baru Indonesia yang dibuat oleh gugus tugas COVID-19 pemerintah. Langkah-langkah itu ditujukan untuk mengendalikan virus mematikan sambil juga memungkinkan ekonomi berfungsi.

Penelitian ini berfokus pada empat industri utama yang dinilai oleh gugus tugas COVID-19 Indonesia memiliki dampak ekonomi yang signifikan: pertanian dan peternakan, logistik dan transportasi barang, konstruksi dan manufaktur. Ditemukan bahwa konsistensi pesan dan dukungan adalah dua area yang dapat ditingkatkan untuk membantu industri mengelola virus corona.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com