Informasi mengenai TOTAL Scholarship 2011 dan TOTAL Summer School 2011

Bersama ini diinformasikan kepada mahasiswa dan alumni ITB mengenai Program yang ditawarkan oleh TOTAL E&P Indonesie berikut :

1.    TOTAL Scholarship 2011
Syarat yang harus dipenuhi :
a.    Program Studi : Teknik Perminyakan, Teknik Geologi, Teknik Geofisika, Teknik Mesin, Teknik Industri, Teknik Elektro, Teknik Sipil, Teknik Fisika,  Teknik Kimia, dan Manajemen Keuangan (SBM)
b.    Lulusan Sarjana ITB
c.    IPK > 3,00
d.    Nilai TOEFL minimal 550 atau mempunyai DELF diploma
e.    Aktif berorganisasi
f.    Mengisi form aplikasi total-scholarship

2.    TOTAL Summer School 2011
Syarat yang harus dipenuhi :
a.    Program Studi : Teknik Perminyakan, Teknik Geologi, Teknik Geofisika, Teknik Mesin, Teknik Industri, Teknik Elektro, Teknik Sipil, dan Teknik Kimia
b.    Mahasiswa/i semester 5 dan 7 (masih berstatus mahasiswa sampai dengan bulan Agustus 2011)
c.    IPK > 3,00
d.    Nilai TOEFL minimal 550 atau mempunyai DELF diploma
e.    Aktif berorganisasi
f.    Mengisi form aplikasi total-summer-school (Untuk di halaman 4, pertanyaan: grade point at the end of 2009-2010, adalah IPK terakhir di semester yang berjalan ini (akhir 2010).

Berkas aplikasi dikirimkan ke :
International Relation Office
Jalan Ganesha No. 17B